Сломался твой восток

Николай Гугляр
         
          Памяти Марины
          Федотовой (Зубиковой)

С небесной синевой
Глаза твои слились…
Но кто-то над тобой
Вдруг опрокинул высь.

Погас земной восторг
В мгновение одно.
Сломался твой восток,
Не посветил в окно…