Помнится мне

Тая Вишес
за окном белым бело,
стелит мягкий снег на землю,
знаю я, что ты давно,
в чувства потеряла веру.
слушаешь винтажный рок,
тонной куришь сигареты,
знаю я, что ты придешь,
только нужно сильно верить.
одеваешь все подряд,
не к кому прижаться крепко,
знаю я, что ты уже,
партию доигрываешь смело.
помню было как-то дело,
ты была для меня светом,
ты дарила счастье, веру,
не прося взамен любви.
счастье по ветру пустила,
косы свои распустила,
и стремительно ушла, улыбаясь,
в памяти осталась, вечно,
Нелтон, память, бесконечно!