Цвет черемухи

Серресс
Посвящаю другу детства Ромке, которого с нами больше нет…

Цвет черемухи…
Мы втроем… нам тепло улыбается солнце
И на остров мечты нас поманит опять, яркий свет на дороге
Вода из колодца и далекая синяя чистая гладь
Детский смех лучше самых богатых иллюзий
Рюкзаки за спиной и смешинки в глазах мы бежим по тропе в мир волшебный и чудный
И злым мыслям уже не догнать…
Цвет черемухи… лето… и детское сердце
Разве можно все это навеки забыть и в холодной ночи
Я  немного согрелся и родился в душе самый искренний стих…
9.01.13 Москва