Отрешённость

Три По Четыре
Об одном вас прошу:
Мне лишь дайте покоя,
Я буду счастливейшим на Земле.
Не будет мне тошно и знойно,
В тот миг,когда я вознесусь к Тебе.


От сует всех мирских я готов отречься.
Мне не важно давно уже тление тела
Одного я хочу-обрести наконец
Рясу, в которой я стал бы белым.


Отпусти же меня,моя тяжкая ноша
Я не могу с тобою оставаться здесь.
Меня омертвляют те разочарования,
Что я иногда нахожу в тебе.


Весь свой запас дней исчерпал я,
И надобно скоро мне прочь уйти
Держит меня только то,что сказала ты,
О том,что я тебе нужен. Прости