Безысходность...

Арктурус
Пришла, увидела, сразила!
Сквозь толщу стен пробило взгляд.
Не знаю, может победила:
В один лишь ход и шах, и мат!

Своих я мыслей не стесняюсь,
Одно сейчас могу сказать,
На самотек на миг пускаюсь-
Движения будто не-в-попад.

Трембиты ревом разрывают
Порывы разума с душой,
Но верность явно не пускает
Быть нам сейчас вдвоем с тобой.

У жизни есть свои капризы,
Их не всегда легко понять.
А в результате нет причины
Все мигом взять и поменять.

Но только будет ли решение
В итоге правильным для нас?
Ведь для себя найдешь прощение,
Лишь было бы в последний раз!

Пытаюсь я меж строк коварных
Хоть долю истины найти.
Одна лишь мысль посещает,
Сейчас нам выход не найти!