Мир Ваш искуcственный...

Галя Марфина
        >>>
            Монаху
Мир Ваш искусcтвенный,
Что за причина,
Приведшая Вас на стезю
Не быть мужчиною?
Травма телесная,
Травма душевная
Или тщеславие сильное,
Всепобеждающий рок?
       <<<