а ты не знал как наступает старость

Тоторо Хх
Давай возьмем звезды
И...
Разорвем их на части
Давай осыплем землю
Чем-то ярким
Чем-то...
Настоящим
Давай возьмем и проткнем иголкой ладони
Чтобы немного почувствовать боли
Давай уйдем от глаз потаенными тропами
Давай отыщем новые ноты, забудем...старые аккорды
Хрипели глотки
Кровоточили истоптанные ноги
Ты закрылась в бутылке снова
Я не смог найти тебя в море...