Сергей, вы помните...

Агдалия Вишневская
Вы помните?
Вы как то пару раз упомянули?
Моё имя.
Простите…
Я знаю, что вы помните.
Пожалуйста, не врите хоть сейчас!
Вы об одном и том же всё долдоните.
Что никогда не будет больше нас.
Сергей!
Меня вы не любили,
Зато я горячо любила вас.
Пущай, давно вы позабыли.
Мой столь пронзительный рассказ.
Признанье!
О моей любви, вы помните?!
Мне трудно было это вам сказать,
И так встревоженно ходила я по комнате,
Не зная, как же всё вам рассказать!
Я вам писала. Письма. Вы не знали?
Откуда? Я же их сожгла…
Вам повезло, что вы их не читали.
Как хорошо, что всё горит дотла.
Воспоминанья. Тоже все сгорели.
Вы что творите?
Сергей! Вы идиот!
Вы на хрена блять, сожгли все  мои письма!
Я их писала вам, придурок, целый год!
Я уже стала от них зависима!
Да, Сергей, вы обормот!
Ну ладно, с кем, не бывает.
Простите.
Вы лучше о себе мне расскажите.
Обнимите.
Ну же, скажите, что тревожит вас?
Вы уезжаете? Куда? Не понимаю.
Всё ясно. Вам на чувства наплевать.
Ну, вы же видите, как я страдаю…
Катитесь к черту, что б не видеть, вас!
Простите!
Я вас мучала! Меня вы не любили!
При сей беседе было скучно вам со мной.
Обидно, что вы сердце мне разбили.
Прошу, уйдите, нужен мне покой!
Идите, к чёрту я вас разлюбила!
Пока писала вам свои стихи.
Я страдала. Кричала. Любила. Забыла.
За мной толпою блять ходили женихи.
Пройдут года!
Мы повзрослеем с вами.
И может быть, уже, поймём тогда.
Что были мы лишь лучшими друзьями.
А остальное – ерунда!
Живи же так, как считаешь нужным!
И обнимайся со своей каргой!
Ты был бы для меня прекрасным мужем.
Сергей, иди ты на ***, шлюха!
Поскриптум.Любимая Марго!