Ангелы

Елена Тол
Снег пушистый за окном кружится,
Укрывая землю белым пухом.
И периной мягкою ложится,
Душу наполняя божьим духом.
Это перья ангелы роняют,
О душе моей они льют слезы.
Крыльями от горя защищают,
Сберегая душу от мороза...