В ожидании - Весны

Глория Мелос
Прорастают вёсны - песнями,
Льют в купель для омовения
Все ручьи... Стволы, воскреснув,
Цедят ладан для каждения.

И, зимою закаленная,
Крепче стала - вера верная...
Обновленные влюбленные
Ловят каждый миг, как первый...