ты дала последнюю надежду

Марк Тош
ты дала последнюю надежду,
что сегодня буду я с тобой.
что сегодня что-то будет между,
что сегодня буду не пустой.

повела рукою и прильнула,
ты к плечу одетому в шелка.
я в твоих ресницах утонула,
так уж ты красива и легка.

а в душе бушуют страшно бури.
точат ребра сердце, точно медь.
а глаза твои красивее лазури,
только жутко больно в них смотреть.