Зима

Вера Аникеева Кафтанова
Здравствуй, снежная зима!
Все тебе мы очень рады!
В белых шубках и дома,
И деревья, и ограды.

Выходной. Веселье в парке,
Голоса слышны ребят,
Там и тут мелькают санки,
Бабы снежные стоят.

Вот с горы скатились детки
И своим задорным смехом
Распугали птичек с ветки.

А чуть дальше, у дубов
Толстым льдом оделся пруд-
Для ребят каток готов!

Здравствуй, снежная зима!

22.12.2012г.

Картинка из интернета.