С новым годом успешный мужчина...

Людмила Власова 4
О! Славный,не юный,
Роскошный Нарцисс,
Всего ты  добился,
Но что-то грустишь........
Уверенный днем,
     Засыпаешь с трудом....
Из звезд хоровод
     Осыпает дождем.......
Сверкают снежинки
     На праздничной елке,
Ты гладишь рукой,
          листочки-иголки......
Горячие руки
       обняли родную......
Горячие губы
      слились в поцелуе,
Всего одну ночь
     двери в сказку открыты.........
Сумеешь войти
    счастьем будешь укрыт и...
Твой год,
    год волшебный...подарки, сюрпризы...
Любые желанья,любые капризы,
Исполнится все,
    я и верю и знаю,
Исполнится все, я тебе обещаю.......