Только ты Ушел...

Тихонова Надежда
                Ю.П

Все осталось на местах...
Только Ты Ушел...
Та же неба высота...
Дождь с утра прошел...
Также птицы за окном-
будят по утрам...
Той зимой еще Ушел...
А словно бы-вчера...

     2012г