Тону в глубине твоих глаз

Юрий Шапиро
МОБИЛЬНЫЕ СТИХИ


Тону в глубине твоих глаз
Не в силах от них оторваться,
Себе опасаясь признаться,
Что, кажется влип на сей раз.


                Плыву средь бессмысленных фраз,
                Барахтаюсь в этой пучине,
                Чтоб вновь подорвавшись на мине,
                Тонуть в глубине твоих глаз.

Юрий Шапиро г.Херсон