Я тень луны

Яна Ветреная
И на самом кончике луны
Не разучусь тебя любить.
Возьми ладони января,
Коснись меня.

Морозный вечер так жесток
Еще виток, еще денек
Наступит срок / и не заметишь/
Как  безумно одинок.

Руины чувств оставив на потом
Ты разберешься / твой улов/
Не в выборе уставших душ.
Судьба уже играет туш.

И я тону без сил, в огне.
Я тень луны.
А обортная /Там ты.Во Мне./