Ягоды и бабочка

Нестерова Юлия
Будь разборчивей, моя крошка,
В килограмме ягод
испорченных
Будет одна, но хорошая.
Помни про бабочку, что билась о стену
Всю ночь и весь день
Рядом с открытым окном,
Видя от него лишь тень.