Я разлюбила и мир мой сник

Галина Отто 3
Я разлюбила
И мир мой сник
Погасли краски
Засох родник.

Пусть ты не любишь,
То не беда,
Жила же раньше
И я одна.

Ушла родная
Моя любовь
И стынет в жилах
Спокойно кровь.

Все вдруг споткнулось
О пустоту
И окунулась
Я в дремоту.