Как вернуть украденную душу. Пародия

Наталья Сергеева 3
"Ты вынул душу, а обратно не отдал...
Оставил мне лишь оболочку тела..."


Душа витает где-то в облаках,
Ей в тело очень трудно возвратиться,
А там легко.Не хочется никак
Ей этим телом снова насладиться.

Так куклу бросил "нехороший мальчик",
Играть не хочет, не кладЕт в карман.
А кукла плачет, в рот засунув пальчик...
Ведь в голове "солома и туман".

Не хочет ОН вернуть той кукле душу,
И стОит ли об этом сожалеть?
Пора бы, сердце с разумом послушать,
Ведь душу может кто-нибудь согреть.

Она вернется. Снова заиграет
В холодных жилах молодая кровь!
А "мальчик" тот пускай один страдает,
Он не вернЕт прошедшую любовь.

На стихотворение Натальи Власовой 2 "Я кукла без души"
http://www.stihi.ru/2013/01/09/3771