Светлые ночи, темные мысли...

Антон Мертанг
Светлые ночи, темные мысли,
грубые фразы устами нечистыми.
Бедные мы ли? И, может, возможно
быть не должно нас на свете тревожном?
Странные возгласы прежних страданий.
Странные вызовы лет расставаний.
Все, что тревожило раньше, когда-то,
стало лишь голосом, столь виноватым,
что не ответить нельзя, но возможно
просто сказать, что ничто не тревожит
голос далекий. Когда-то знакомый,
в данности еной уже не искомый.
В будничном мире идешь все куда-то,
не понимая, что ты - виновата.
Не принимая всех тех, кто остались,
не понимая что ты - чья-то слабость.
Но не моя. Все, что было - забылось.
Вкусы и запахи. Все растворилось.
Просто прости. Но меня-больше нет.
Больше не твой... Я не твой человек...