***

Валерий Прокофьев
Я Весну для тебя в своём сердце принёс,
Распахнул створки неба-пространства,
Облака расстелил у твоих босых ног,
Звёздным небом укрыл, - всё напрасно.

Если что-то бывает, или есть на Земле,
Это Искренность, Вера и Чувства.
Отыскать не легко их на нашей Земле,
А быть может искать и не нужно?

21 апреля 2012 г.  г. Кременчуг