между рёбер

Подбитый Кит
мне всё-равно,
что подумают люди,
какая им разница,
кто меня любит,
не любит?
мне плевать на всё это,
но
лишь бы
спрятаться и греться,
между рёбер.
в твоём сердце.

эй.
ну почему ты молчишь?