наверное глупо

Тулку
В зазеркалье дождя очертание сменив
Поздоровавшись с тем кто с тобой незнаком
убежав от того , кто назвался собой
улыбаешься глупо отражению в стекле
Что стекло то стекло
Тебя кто то позвал
может быть даже ты сам
что с того ? что с того ?
Возвращаясь в купе промокнув насквозь
Выпив двести , вдохнув глубоко
Стирая границы
улыбаешься глупо отражению в стекле .