Vuelo, Vuelo, Vuelo...

Владислава Май
Vuelo, vuelo, vuelo...
Otro vuelo mas...
Mas sentimientos entrego al sielo,
Mando pensamientos  miles fugas...
Paso experiencias tristes, paso alegres,
Degustando la vida, respiro feliz.
Dando a mi alma libre huida,
Atraversando la terrestre bissectriz....