ЗИМА. На город опустилась тишина...

Лариса Геращенко
На город опустилась тишина –
Легла пушистым, белым покрывалом.
Накрыла все машины и дома,
И, даже, ветер задремал устало.

Он затаился в кронах тополей,
Завис на струнах проводов гудящих,
А облака нам стаи лебедей
Напоминали, в дальний путь летящих.

Январь, 2012г.