La Vida llena de colores

Владислава Май
Piensa en Verde -la Madre Naturaleza, que te rodee y no - en dolares...

Piensa en Azul - El Sielo, que  llena nuestros pechos de Libertad...

Piensa en Dorado - el Sol, levantando su Grandiosas Alas, para que podemos Sonreir mas, y no - en el oro.

Piensa en Violeta - el Poder de nuestra Mente, y no - en la Violencia...

Piensa en Arco Iris - El Amor, que nos guia al Ser Mejor y nos Eterniza.

Piensa en Rojo- las Rozas, que  Embellesan nuestras Vistas, y no- en la sangre...

Piensa en Negro - la Luz de la Noche, y no - en la oscuridad...

Piensa en el Transparente - la increible Fuerza de nuestras Almas, que atravieza la Distansia, el Tiempo y la Realidad...

Piensa en los Ojos de una Madre, un Ni;o, un Animal - son reflejo de Nuestra Planeta Tierra, y mientras Vive- Vivimos Todos!

TIENES LA VIDA LLENA DE COLORES!!

P.S. QUE NECECITAS MAS??...