Диалог квантовых компьютеров

Евгений Беляев
Наверно, он совсем сошёл с орбиты,
Иль, может, был калекою от века?
Ведь надо быть совсем уж … монохромным,
Чтоб заявить, что квантовые биты
Имели общим предком человека,
Который возомнил себя разумным!