Полое

Элси Грей
Сколько нас уже
          убыло,
       выбыло,
будто не было,
пока случайная фраза
/мимо бы!/
взмутит всё, что месяцы илилось
и начнет болеть,
будто вчера звонили ещё,
слышу смех...
и такое отчаяние,
будто вынули всё
и идти сказали ,
да некуда
и дышать приказали,
а нечем совсем.
и внутри всё пусто и бело,
бело и пусто,
будто в полое поселили
                смерть.