Теплота

Валерий Прокофьев
Погашены свечи на стенах,
Потушен в камине огонь,
Твои обнажённые плечи
Сжимаю я нежно рукой.

А в окна, в подглядки играя.
Заглядывает Луна,
Я нежно тебя обнимаю,
И страстно целую, любя.

Вдыхаю твой запах пьянящий,
Волос серебрящийся шёлк.
Куда-то лечу, настоящий,
В пространство безумное грёз.

Легко и свободно на сердце,
Любимая рядом со мной.
Теплом и надеждой согретый,
Ты рядом, я СЧАСТЛИВ с тобой!
17 октября 2011г.  г.Кременчуг