Да простит меня Бог

Татьяна Дерновая
Я в Афгани служил, ордена я носил.
Ничего не боялся, в разведку ходил.
И удача моя всё спасала меня,
И служить оставалось всего лишь три дня.

Я в Афгани служил, тебе письма писал.
Тебя очень любил, нашей встречи я ждал.
Только пуля шальная настигла меня,
А до встречи осталось всего лишь два дня.

Я на койке лежу, ноги есть у меня,
Но ходить не могу, слёзы лью втихаря,
Чтоб ребята мои не увидели слёз,
Улыбаюсь я им. Ну а ты как живёшь?

Я тебе напишу, мол, не жди ты меня.
Я тебя разлюбил, ты прости уж меня.
Мои письма сожги, наши встречи забудь,
Если сможешь, прости, нам любовь не вернуть.

Будь же счастлива ты и судьбу не кляни.
Я один виноват и меня лишь вини,
Что себя не сберёг и любовь вогнал в гроб.
Я иначе не мог, да простит меня Бог.

Есть друзья у меня, постаревшая мать,
Как же мне её слёзы, скажите, унять,
Как мне ей написать, что живу - не живу,
Я обузой для всех просто быть не могу.

Да простит, меня Бог я ведь много грешил.
Над калекой смеялся и над Богом шутил.
Это видно расплата, за грехи, за дела…
Перед Богом я каюсь, да будет воля Твоя...