Как будто бы...

Елена Дикси
Ты, меня,
Как будто бы
Не жнаешь!
Я, как будто,
Ждесь,
Нечаянно сижу!
Не смотри
По сторонам!
Ты жамечаешь,
Этого,
Жа столиком
Внижу?
Он сюда пришел
Совсем не с мамой.
Сашкин друг.
Наверно новичок.
Помнишь, был вчера
В бассейне с нами?
Жапер раждевалку
На крючок.
Что-то я совсем
Не понимаю.
Почему один?
Кого-то жначит ждет.
Не смотри туда!
И хватит пить,
Линяем!
Он сюда идет.
Ну, я тя обожаю!
Вечно, напоследок,
Все прольет!!!