Жизнь моя - суд мой

Назар Назаренко
Жизнь моя - суд мой,
Давит меня копоть воска.
Война с своею судьбой,
Но умереть не просто.

Не боли, не воли, без сил,
Тьма ужасом душу сковала.
Вдруг, Свет меня осенил,
И смерть, ослабев, убежала.

Свет меня воскресил,
Исцелил, вернул в сознание.
Оправдал, дал мне сил,
И жить подарил желание.