Выбор за тобой

Екатерина Калашникова Ральченко
Если хочется - плачь,
Бейся в истерике,
Стулья ломай,
Кочергой бей по телику.
Хочешь - кричи,
Что совсем один,
Хочешь - молчи...
Ты сам себе господин.
11.01.2007