Честь имею! Клеветникам

Николай Недворяев
Не пожелай ни дождика, ни снега,
А пожелай, чтоб было нам светло!
Вполглобуса – локаторное небо,
Полмира проплывает под крылом

ПРИПЕВ: Плывут леса и города…
                А вы куда, ребята, вы куда?
                А хоть куда, а хоть в десант –
                Такое звание: курсант.
И никому об этом не расскажешь,
Как ветры гимнастёрку теребят,
Как двигатель, взревая на форсаже,
Отталкивает землю от себя…

ПРИПЕВ: Мигнёт далёкая звезда…
                А вы куда, ребята, вы куда?..
                А кто куда, а кто – в десант –
                Такое звание: курсант…

                Старинная песня


Мы не учились быть с врагами нежными.
Мы просто долг свой отдали стране.
И уходили в дали мы безбрежные,
Поскольку нет как нет конца войне.

На Д-6 спускались из-под облака,
А дальше – выноси нас, бог войны.
А богу, как известно – только богово.
А наши тени в гОрах не видны…

Мы выстояли. Хоть Страна разрушена,
Всё, что осталось с нами – наша честь.
И слово Клятвы, нами не нарушенной.
Не смейте клеветать, пока мы есть!