Простуженный февраль

Ирина Гуппоева
С утра сегодня на дворе
Простуженный февраль.
Не каркай мне над головой
Копченый ворон-враль.

Итак самой не по-себе,
В душе один озноб.
Пойду пройдусь по февралю.
Душа согрелась чтоб.

Ее согреть никто не смог,
Не сможешь вот и ты.
Бродить я буду по земле,
Где вырастут цветы...