Мужское самолюбие!

Светлана Гоголева-Афанасьева
-Ты где?
-Я очень далеко!
-И я тебя не вижу!
-Не страшно, главное, что мы в одно дыханье дышим!!!

-Ты позови меня к себе!
-Тебе нельзя, тут слишком плохо!
-Не хочешь ты?
-Нет! Дело не во мне! И без тебя мне очень одиноко!

-Так что мешает?
-Не поймёшь?
-Попробуй рассказать!
-Не буду! Узнав всю правду - ты уйдёшь! Я потерять тебя рискую!

-Но я хочу!
-Придётся ждать!
-Я умоляю!
-Это бесполезно! Я лучше буду сладко лгать, но это будет более, чем честно!

-И как мне жить?
-Как раньше ты могла?!
-Но я тебя тогда совсем не знала!
-Так и сейчас не знаешь правды всей, и время значит не настало!

-Но ты придёшь?
-Я обещал!
-А как же ты найдёшь меня?
-По зову сердца и печали!Я слишком долго ждал тебя, но нас дороги развенчали!

-Когда мы встретимся, скажи?
-Как только лес согреется лучами!
-Я буду ждать из года в год весны!
-И я вернусь! Ты только жди! Я весь наш мир украшу яркими цветами!!!