Подкидной дурак

Андрей Шатилин
А люди из стали,граната-чека.
А люди устали,стоять у станка.
А люди достали,сосать из страны.
А мне снится Сталин и надо войны.

Чтоб встали из стали и каждый как гвоздь,
Чтоб выхаркать на хрен сосущую кость
И дальше к лопатам,к станкам,на тока,
И как ни крути все опять в дураках.