Унеслось былое счастье...

Ночная Слеза
Унеслось былое счастье,
Не припомнить,не понять...
Словно в церкви без причастья
У священных врат стоять.

Жизнь потеряна,мой милый.
Унеслось и отцвело.
Будто голубь сизокрылый
Бъется в мерзлое стекло.

Только нет тепла в помине.
Холод в сердце ледяной.
Как в разобранном камине
Самой лютою зимой...