В твоем доме...

Мердик
В твоем доме пахнет книгами,
И горячим крепким черным чаем.
И, даже преданные любимыми,
Мы все равно им все прощаем.

В даль убегут дороги роковые.
Каждый пройдет свой путь по золе.
И, возможно, мы станем друг другу чужие,
Но обещай вспоминать обо мне.

Но обещай огню гореть в очаге,
Трещать смолистыми дровами,
Окну свечой гореть во тьме,
Что бы ни случилось между нами.

В твоем доме пахнет книгами,
Пусть не исчезнет этот аромат.
Каждый был когда-то предан любимыми,
Но у Жизни нет пути назад.
Не оглядывайся в прошлое, которому ты не рад.
 
27.12.2012г (с) Мердик