У него ко мне мафия

Татьяна Слива
У него ко мне мафия.
И я этого, да, боюсь.
Зато искренне, прямо, душевно. И, к черту, грусть,
К черту сетовать, и жалеть, что ввязалась в его игру.
Я же все-таки, знаешь ли, как бы его люблю.

Да и пусть он опасен.
Ну хватит меня учить.
Что угодно со мной, он не сможет меня убить.
Он стреляет не только глазами, да. Он другой.
Да катитесь вы все, обходите его стороной.

Хоть при виде его
даже веко мое дрожит,
У него я - радистка Кэт, и я буду ему служить.
Но я знаю доподлинно - я его вечная страсть,
И вот в этом была и будет его надо мною власть.