четверостишия

Евгения Зеленская
***
Лишь в стуке сердца отразятся чувства,
Быть может, иногда во взгляде промелькнут.
Но это не случится если в сердце пусто,
И лишь тогда, когда любовь не ждут…

***
Не слушай никого- чужие языки болтают много,
Смотри лишь на поступки, но не суди их строго.
Ведь в этом мире каждый за себя «дрожит»,
Тебя спасти(или другого) он вряд ли поспешит.