никто

Опальная
Вечерами мне хочется пить и курить Пэл Мэл
Крепкий кофе оставлен на утро – не сплю и без
Просто Боженька,видимо, не досчитался клемм
И в моей нездоровой башке
Поселился бес.
Бес с глазами, в которых всегда тону.
И не в цвете там дело, не форме – совсем в ином
Просто каждый раз,как он смотрит – меня ко дну
Тянет липкий,холодный омут и бьет о дно.
Отголоски находят каждая из его фраз.
Все слова его будто подшиты в мое нутро
Он прекрасен – что в профиль, что в дьявольский свой анфас
И,мне,кажется, я без него никто.