Бросает бритвенные взгляды...

Ефросинья 2
Бросает бритвенные взгляды
Зрачок морозного светила.
По белоснежному отрезу
Рисуя строчки и пути.
А я бреду и холодею,
Под шапкой костенеет память.
Я обещала раньше что-то,
Но все забыто без "прости"...
Сквозь тюль метущихся снежинок
Почти исчезли очертанья
Тех берегов и стен неблизких,
Что полюбила как свои.
Когда обмолвилась от сердца,
Тогда сама не понимала,
Что все слова имеют сроки,
А время вышло...
Отпусти...