Мозги on off

Юлия Химера
Не то, что бы в сердце, но прямо в лоб.
Поздравляю! ты сшиб меня с крепких ног.
И я лечу с высоты прямиком в сугроб.
Вот он, конец нашей истории. Эпилог.
Если хочешь - жди новые части.
Хочешь - порви все в куски.
А с меня хватит этих несчастий.
Хватит лжи, якобы во имя любви
Каждое слово мое лови -

Я обратно включаю мозги.