Кристальный идеал

Песни Мертвых Авиарейсов
Ни строчки, ни буквы. Спасибо. Сыт.
Забыл и стер в ночном тумане,
И глаз, твоих, заманчивый магнит,
Важнее всех теперь не станет.

На этом все. Я сделал все что смог.
Устал, надеяться и верить,
Искать судьбу у ваших царских ног,
И жизнь бросать к ним в полной мере.

Я наплюю. Я выдавлю все это,
Я изничтожу пыл в груди,
И перестану ждать ответа,
На все бессильные "пойми".

Я вырву часть,
Из мозга,
Ту,
Что где то,
Все помнит вас, и в мыслях вечно ждет,
И сердце, жаркое поэта,
Что с первой встречи томно жжет.

Я зарекусь,
Не видеть фото,
Не знать, не думать, не гадать,
Я научусь глотая шёпот,
От любопытства не сгорать.

Я лишь хочу,
Что б было все в порядке,
И в жизни вашей и в делах,
Я вас не трону лихорадкой,
Чьей есть симптом в моих стихах.

Я лишь хочу,
Что б были вы счастливой,
Что б дьявол, слюни не пускал,
На всю, вселенскую обитель,
На мой кристальный идеал.