Парадная песенка

Спика Рейн
Мальчишки и девчонки
Собрались во дворе,
Решали увлеченно,
Во что играть и где.

Сказал вдруг Димка важно:
Мы сделаем парад,
Я думаю, что каждый
Шагать под песню рад.


Припев:

По улице, по нашей,
Парад детишек шел,
И было солнце краше,
И было хорошо!
Мы в барабан стучали:
Тарам-тарам-тара,
Смеялись и кричали:
Ура, ура, ура!


Дарили всем улыбки,
Привет ребячий наш,
А Дашенька на скрипке
Играла громкий марш.

На контрабасе бурно
Подыгрывал сосед,
И даже кошка Мурка
Хвостом махала вслед.


Припев.