8

Филин Ночной
Если бы я был тигром,
 То я дарил бы тебе невыразимое чувство,
 Тихонько сжимая свои жадные зубы
 На твоей теплой и сладкой шее.

 Если бы я был солнцем,
 То днями я б лазил по твоему нежному телу,
 Ломился бы через твои ресницы
 К летней прохладе твоего взгляда.

 Если бы я был горой,
 Я покрылся б цветами,чтоб тебе захотелось
 Взойти на мою вершину
 И ощутить свободу,
 И прикоснуться к небу.

 Если б я был Вселенной...

 Я остаюсь сам собою,

 Чтоб быть благомощнее тигра,
 Чтоб быть настойчивей солнца,
 Чтоб заслонить тебе небо
 И насладиться Вселенной.