Галерея

Андрей Попыкин
Гоняюсь за модой
За ценным искусством,
Пренебрегая погодой
И мужниным буйством

Достался Да Винчи
Портрет с Незнакомкой
Повешен он нынче
В зале с вагонкой

Там же картинки
Из веселой Мурзилки
Кошки на спинке
Да бутыль для горилки