Подбираю вновь о любви слова...

Позабытая Мелодия Любви
Так много - некуда девать
Стихов, как угольев пожара.
Я буду даром раздавать
То, что ниспослано мне даром!
               (Катерина Литвинова)


…а придет пора отдавать долги
За свою любовь, за свои стихи,
Не покаюсь, нет, что тобой жила,
За строкой строку по ночам ткала.

Кто-то скажет, мол, не была чета –
Оплачу сполна я и их счета,
Унеся с собой в небо веры свет,
Что иной любви в сердце места нет.

Но пока пою, не жалея сил,
Чтоб в окно твое день с улыбкой плыл,
Чтоб души твоей не коснулась мгла,
Подбираю вновь о любви слова.
09.01.13г.