Моему вечному

Даша Мазур
О ты, душа моя! И пусть не будет мне прощенья,
Если в стихотворенье этом не выражу к тебе глубоких чувств!
О ты, очарование очей твоих достойно моего мученья!
Уже пропала я в твоих глазах, и пусть!

То время, что связало нас с тобой - бесценно,
 Буду Бога об одном  на сон грядущий я просить:
И в жизни пусть моей  ни в чем не будет снисхожденья,
Лишь бы только ты не прекращал меня любить!

Но иногда разделяют нас  грусти моря,
И  не услышишь ты одинокого воя с моих берегов.
Но я сдержу  потоки раздирающего горя,
И под шум прибоя в поцелуе мы сольемся вновь!